Война как чёрная вдова

Игорь Ревин
         
Война как черная вдова
Судьбу  не отпустит солдата
Она как будто бы последняя жена
Свой траур носит виновато…

Война как черная вдова
Преследует солдата всюду
И уж поверьте не во всём его вина
Что столько пострадало люду…

Возможно виноват солдат неся войну
Но виноват и тот кто приказы отправляет
Хотя сейчас уже рассуждать к чему
Ведь он своей рукой стреляя  убивает…

Война как чёрная вдова не щадит
Но и сама не хочет быть одиночкой
И женщин столько, траур поглотит
Назвавшись  бабушкой, матерью и дочкой…
                сентябрь     2017г=