Заклинание

Инна Зеленкова
Заклинаю Тебя, Бог мой!
Ты отдай его мне одной.
Ты прости ему все грехи.
Пусть горланят все петухи.
Пусть звонят! колокола,
Ведь любовь, как всегда, права.
Обними меня, милый мой.
Приходи быстрее домой.
Я с порога тебе улыбнусь -
И уйдёт и усталость, и грусть.
Мы ловить будем капли дождя.
Ведь без этого жить нельзя.
Солнцем будет залит наш двор.
И начнём мы с тобой разговор.
Будем ждать за рассветом рассвет
И забудем про слово «нет».
Дом наш будет далёк от утех,
Но тепла в нём хватит на всех!
Будет кот мурлыкать в тиши.
А деньки-то как хороши!
Пусть немного осталось их,
Но весь мир несказанно притих.
И журчит в ручейке вода.
Не расстанемся мы никогда.
Укрепляет нас веры гранит.
И любовь наш очаг пламенит.
В мире много чудных чудес.
Мы прошли уже через лес
И вдыхаем запах цветов.
И опять нам не надо слов.
Мы стоим теперь перед Ним.
Только с Ним теперь говорим.
И, внимая Его Словам,
Мы вкушаем святой фимиам.
Мир вселенной для нас открыт.
Плачем мы от счастья навзрыд
И плывём в бесконечный простор.
И в мерцании тает наш взор.
Мы не видим почти ничего.
Только Лик Пресветлый Его
И сияние дивных лучей,
Взгляд Предвечный Прекрасных Очей
В светозарном потоке Венца.
Вот и всё. И не будет конца.

1.09. 2017 г.