Путь

Алекс Мано
Глубокие чувства и мелкие чувства
Все время мешаются мне..
Я жить хочу ярко, прикольно, не грустно,
Я жить хочу вверх по струне.

Мой путь всегда ясен, по пунктам измерен
Детально продуман вполне.
Волне моей строго по курсу назначена
Встреча соседней корме.

И карма той встречи и связь их
Мне снилась еще глубоко позади.
И кто-то сказал мне, и кто-то поверил:
«Иди, не сбиваясь с пути!»

04.11.17