Останься...

Василий Ленин
Останься со мною ещё хоть на миг!
Твой образ прекрасный мне в сердце проник!
Качаются мысли мои на ветру,
Без нежных объятий твоих я умру!

Умру чтоб родиться и снова восстать!
Чтоб мужем твоим и возлюбленным стать!
Бояться не стоит, не стоит и ждать,
А стоит тебя лишь всегда целовать!

              июль 2017