Временами

Джек Девлин
Временами я испытываю злость а не любовь
И когда я один, летят слезы мои разбиваясь каплями дождя
Моя жизнь разбилась, с твоим уходом без меня
и я засыпаю со слезами от того что не могу вспомнить тебя

Видятся кошмары мне на Яву
Что я когда-то похоронил в глубинах своей памяти
Но они выход найти сумели и теперь снова со мной

Я же хотел умереть с тобой - раскрылась правда мне тех дней
Но я продолжаю твердить одно и тоже
Я хочу умереть в объятьях её и уйти вместе с ней

Приди сквозь тьму ко мне и спаси от грязи людей мою душу
Я молюсь тебе и жду тебя... ты моя смерть
С твоим поцелуем от темных губ я счастливым уйду
Ведь только в объятьях своей смерти, я ощущаю живым себя

Я умираю где-то, начиная с тобой новую жизнь!