Звон вечерний

Влад Милин
Усталый город насупил брови.
Зелёный от'свет настольной лампы
Добавил краску в закат багровый
И лег на сте'ну цветным эстампом.
Бескрайность неба меня тревожит.
Как сиротливо кричали птахи.
А звон вечерний так непреложно
Тяжёлой думой застыл в размахе.