Одноклассникам и друзьям

Борис Резников
 
 
Мои  друзья  по – детству

                И  школьные  - друзья

Я  шлю  Вам  всем  Осенний

                и   искренний  Привет!

Здоровья,   Счастья,   Радости,

                Любви  Вам  всем  желаю

СПАСИБО   ОДНОКЛАССНИКИ

                Нас  сайт  ОБЪЕДИНЯЕТ!

Ноябрь  2017  года