Дружба Мужчины и Женщины

Даннад
Она всегда любила стряпать, готовить.
Он всегда любил это принять.
Она смотрела, смотрела любуясь,
приятно ей просто, накормила опять.
Он ей поможет все исправит, починит,
она может без слов его нежно обнять.
Они друзья, не больше не меньше.
В гости любили друга принять.
Под одеялом одним порой засыпая,
как брат и сестра делили кровать.
-Так не бывает, словно не видя,
не веря что видят, что слышат судя.
Так судят их люди порою не зная,
ровняя видимо всех под себя.
Ведь это бывает в каждой стране.
Дружба и секс это разное всё же,
хоть и в месте идут по земле.
Пусть ругает его и так ведь бывает,
а он не обидится пусть не рядом живут.
Они друзья не больше не меньше,
Мужчиной и Женщиной рядом идут.