Ранним утром ступлю на крыльцо...

Юрий Ву
...Ранним утром ступлю на крыльцо

     И представлю себя молодым —

       Свежий ветер остудит лицо,

         Приглашая лететь вслед за ним...


...Но, увы, не даёт мне летать
     Тяжкий груз мною прожитых лет,
       Я могу лишь с тоской вспоминать
         Те года, где меня уже нет...

           (Юрий ВУ)