Музыкант

Мила Снежкова
Он музыку играет мне,
Её никто не слышит.
Весёлую и грустную,
Он прыгает по крышам.
Взлетает выше облаков,
Стремится выше,выше.
А я стою внизу,кричу-
Угомонись,потише.
Он озорник и рыболов,
Он ветром вольным дышит.
Но почему же и за что?
Его не любят мыши.