Палитра осени

Маргарита Пшиченко
Сгребают листья. Отблеск лета.
Лишь паутинка от тебя –
Янтарный блеск, так много света.
Охватывает торжеством, маня.
    Разнеживает тихой лаской
    И льёт палитру яркой краской.
    Согреет льющее тепло.
    И грусть уйдёт. И на душе светло.