Преодоление

Марина Степанова 5
Расскажи мне о горах, на которых бывал,
Расскажи, как отважно, ты их покорял.
А я с детства, представь, боюсь высоты,
И без страха на вершину мне не взойти.

Расскажи как свободу, ты познавал,
Когда на пике вершины стоял.
А я с детства, представь, боюсь высоты,
Никогда не бывать мне, где бываешь ты!

Расскажи как уставший, но от счастья хмельной,
С покоренной вершины, возвращался домой.
Нет! Услышать сто раз... лучше раз увидать!
Да, боюсь высоты, но хочу я познать,
Что такое на пике вершины стоять.

Вот, сейчас, я возьму,
И рюкзак соберу.
Завтра вместе с тобою в горы пойду!