Осень растеряла золото короны

Ренат Фаткулин
          Осень растеряла
          Золото короны.
          Тихо ветер гонит
          Листьев хороводы,               
          Только он не сможет
          Возвратить былого-
          Из крупинок этих
          Не собрать обновы.