Ты - моё Чудовище!..

Солодкая Любовь Воронина
Ты моё Чудовище!..
И не зря Судьба
За все мои страдания
Тебя мне сберегла

За все мои страдания,
За все мои мучения…
Тебя приберегла


Припомнила разлучница
В чём её вина,..
Как в годы наши юные
Дороги развела…

Как  в годы наши юные,
Счастливые, безумные,..              / беспечные
Нас не уберегла...

*от зла нас не спасла...
*беду не отвела...

И теперь на склоне лет 
Одарила нас,
Глядя на страдания,
Одиноких глаз…

Глядя на страдания,
Глядя на мучения
Одиноких глаз…


Именем Чудовище
Тебя я нарекла…
Наш «Цветочек аленький» -
Зорька алая…

Наш «Цветочек аленький»…
Наш «Цветочек аленький»-
Зорька алая…


Для меня, Чудовище,
Проказница Судьба
За все мои страдания...
Тебя приберегла!..

За все мои страдания,..
За все мои мучения…
Тебя приберегла…

Повтор
Я теперь, Чудовище,
Знаю, что Она
За все мои страдания,..
За все мои мучения
Тебя мне сберегла!..

Да! Да!
За все мои страдания,
За все мои мучения
Тебя мне сберегла…

04.11.2017

Примечание автора:
Прошу прощения у читателя
за постоянную корректировку
Стих требует этого, так как написан
экспромтом для МОЕГО ЧУДОВИЩА и выставлен
в срочном порядке для поднятия настроения...