Нельзя...

Игорь78
Нельзя заставить сердце разлюбить.
Оно одно, как и любовь одна.
Нельзя себя заставить все забыть.
Пусть безответная она и холодна.

Нельзя из сердца Веру отпускать.
Она ведет к тому, чего желаем.
Нельзя от своей цели отступать.
Лишь только мы, свою судьбу меняем.