В сосновом бору

Барабаш Ольга
---------------Ангелине Панариной

Я в сосновом бору под дождём. Аромат
Источает медовая хвоя.
Мне приснился два тысячелетья назад
Этот мир тишины и покоя.

Над макушками тёмно-зелёных глубин
Тонет неба бездонная смута.
И поверить легко в то, что космос и мир
Появились назад две минуты.

По тропинке на дремлющий берег бегу.
Только сосны и я - на планете.
Да у лодочки старенькой на берегу
Время чинит рыбацкие сети...