С-нежное

Валерий Варюхин
Снежным утром - радость встречи!
С нежным утром - с-нежный вечер,
У тепла горячей печи
Речи, речи, речи, речи...

Речи - молча, речи - вслух...
За окном - морозный дух,
и снежинок с-нежный пух,
и сосулька где-то - плюх!

Я туда поеду - Ух!!!!
...чтоб обнять тебя за плечи!