7 ноября

Анастасия Снегина
Я помню как ходили на парад,
И Революцию всем сердцем прославляли.
Каждый рабочий был по сути рад,
Чего хотели люди, точно знали.

При Коммунизме все мечтали жить,
И в каждый дом Социализм входил.
Ну, а теперь по водам грязным плыть,
Он нас лечил бесплатно и учил.

А нам его хотели заменить,
Назвали День Народного Единства.
Но не возможно ведь историю забыть,
И нам творят ненужные бесчинства.

С флажками уходили со двора,
Добра и счастья так хотел он людям.
А мы запомнили 7 ноября,
И никогда его не позабудем.