Я - мама

Булгакушка
Я - мама.
Гордо, да, заявляю: я - мать!
Повезёт - поздно ложусь, фартанёт - и проснусь рано.
Папе трудно мою перечную ваниль  понять…

Я - мама. Капец!
Вроде, только вчера брела на первую электричку   из бара.
Я - мааать!… Слева - счастье меня сосёт, справа - храпит гордый отец,
Всем удобно. Лишь что-то мама не спит, лошара.

Ма-ма. Я. 
Женщина - семирукий восьмихрен, не иначе!
Что?… Что там у вас? Фильмы? Распродажи? Друзья!?
А я в бессоннице, с гулькой на голове - стала на жизнь Богаче...

Я - мама…
Сидя на белом друге,  соседу на горшке, рассказываю прибаутки.
Этот статус очистил, без спроса, меня от хлама.
Выжатая как лимон, до щенячего визга счастливая-
Вот, без шутки.

Я -мама...