А мы и не разлучались!

Шнапс-Капитан
Великое 7-е ноября съехало на Великое 4-е!
"Усгаться можно, догогие товагищи!"
                В.И.Ленин


Нас единяй, не единяй,
Коль денег нет, за что держаться?
"Авроры" дуло затыкай
И банку килек открывай,
В застолье будем единяться!

Свинтят - крепчает суетня,
А мы их тостами крамолить,
Перстом отрады не намолить,
В итоге раньше на три дня
Их караул устать изволит...