Маскарад

Владимир Павлов 4
Волки к празднику готовы,
Будет славный маскарад.
И овечьи шкуры снова,
Влезть сегодня каждый рад.
День единства, примиренья,
Блеют волки по стране.
Только вот берет сомненье,
Подвывание везде.
Революции страшатся,
Ведь столетье на носу.
Как тут волку не боятся,
Могут ведь прижать к ногтю.
Отобрать ведь могут бабки,
Как в семнадцатом году.
Будет жизнь волка не сладка,
Не завыть бы на луну.