унесите тела или дайте неспешному снегу

Андрей Борисович Родионов
унесите тела или дайте неспешному снегу
убаюкать их в люльке подвывающей вьюге реки,
где дождаться весны: волк с волчицею следом,
обойдя это место, в дали станут также близки

вышивает игла вариации разных историй,
где вода утекает, а воздух густеет, и весть,
с не включённых в квадрат территорий,
улетучилась здесь…

03.11.2017
СПб