Вторая МАТЬ

Светлана Эдуардовна Пескова
                Блиц к Дню Тёщи,         
                Номинация:  «Тёща  -  это  просто  мама!»

    
Не  дала  узнать  судьба  -
Что   за  тёща,  всё же,   я.
Не  живут  со  мной  сыночки,
Как  и  собственные   дочки –
Вот  такое  огорчение,
С  ними  -  лишь  в  мечтах  общение.
Не  обнять,  не  поболтать,
Озаботившись  как  мать,
Не  выходит  накормить –
Раз   со  мной  не  могут  жить,
Так,  чтоб  каждый  мог  сказать:
«Эх,  спасибо!» -  и  обнять,
Словно  маму  дорогую,
Если  даже  не  родную …
Внучек   вырастить  сумела,
А  зятьёв  -  не  поимела,
Чтобы  каждый  мог  сказать:
«Тёща  -  это  наша  мать!»