кайфанул

Красауувчик
На фото глядя, осмелел и я,
На мотоцикле чмокнул в губки Шуру.
Её я гладил, косы теребя,
Так кайфанул, что не заметил фуру.

У Шуры челюсть наглухо снесло,
У мотоцикла разлетелась фара,
Я в лобовое плюхнулся стекло...
Желанье целоваться вмиг пропало.

С тех пор хожу я только лишь пешком.
Аптека отбирает всю зарплату.
Да, никогда, клянусь, да, не за что!
Не подойду я даже к самокату!!!


«Конкурс - Мотолюбовь»
(Фото-Блиц Школа Комментатора)