и она... банан... желает

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ... КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА!!!
------------------------------------------
вот мартышка на картинке...
почему-то... рядом свинка......
обезьянка... всё гадает...
ничего не понимает!

что гадать тут... и... хитрить...
ЕЙ... банан бы получить!!!
запах свинку привлекает...
и она... банан... желает