Лучшая песня!

Андрей Рябоконь
      Лучшая песня!   



     серия «Зоопарк»   



(для детей и взрослых)




Мама с тётей шакалят
учат петь своих ребят:
  как стемнело,
            ТАК запели –
   наши уши заболели!!

Будто вопль, их вой летел –
зоопарк весь прям вспотел!
 Люди, звери, даже птицы
ТАК не в силах «веселИцца».

Но для них, для шакалят –
  (Воют, как в трактире!) –
   Нету песенки иной   
       Лучшей
            в целом
                мире!













                ;)