Превращение

Надежда Георгиева 2
Протяни ладони к небу,
набери в них яркий свет,
и окажешься, где небыль
превращается в рассвет...
Там, где нежно-голубые
капли росные блестят,
и берёзки молодые,
словно девицы стоят.
И пьянящая свобода
от немыслимых проблем
приближает к небосводу,
там, где сказочный Эдем.
И печали растворяет
яркостью цветных лучей-
оживаю. Наслаждаюсь
блеском любящих очей...


   ноябрь 2017