просто

Душа Психонавта
Так хочется смыться на море
На миг прутешить слезу
В миру не найти нам покоя
Тут врядли его обрету

Так хочется слепо поверить
не верится тут мне и всё
Страданием жизнь свою мерить
На миг позабыть обо всём

Конкретики вам тут не будет
Вы можете долго прождать
На перепутье судеб
Исписана кровью тетрадь

Закинут в чулан черновик
Перепутанных жизни строчек
Я живу и я слышу их крик
Потерянных одиночек