Не тот велик, кто никогда не падал...

Коблова Ольга
 Не тот велик, кто никогда не
падал, а тот велик — кто падал и
вставал.
@ Конфуций


Не тот велик, кто никогда не падал,
А тот велик – кто падал и вставал,
Пусть от обиды он украдкой  плакал,
Предательство, однако, презирал.

Ему судьбой тернистый путь загадан,
Но с мужеством его он прошагал,
По честности прийти к победе жаждал,
От трудностей с позором не бежал.