ну, пока, друзья подружки, мои милые зверушки!!!

Люси Ефим-Олина
Милые зверьки
Лерик Валерий
==============================
вдохновение:
http://www.stihi.ru/2016/10/28/8507

=========================
зебра полосатая
с гривой волосатою...
и к тебе найду ключи
свежей травки получи.

о! привет ... хитрющий лис...
я исполнил твой каприз.
вот сметанка... угостись...
ну... давай... пока... держись!

белочке... орешки в шишке...
вот... ещё... рыбёшка мишке.
и конфета... для слона...
оооооочень... вкусная она.

вот и ослик... где твой ротик...
получи ка бутербродик!
рюкзачок мой опустел...
я и сам бы что то съел.

только... пусто... негде взять...
мне домой пора бежать
ну... пока... друзья подружки...
мои милые зверушки!!!