Посвящено Грегори Лемаршалю

Таня Мананникова
Ты наше счастье..Ты наш огонь...
Ты наш любимчик,мы все с тобой..
Глаза в глаза и меркнет боль..
Идём вперёд мы за мечтой..

Ты наш кумир, не нужно слов...
Мы будем ждать и ты придёшь...
Мы не грустим, не надо слёз..
Ты наш герой и мы с тобой...