Зыбучее Время

Владимир Войтенко
Нас подгоняет зыбучее Время,
часы короче, а тоска длиннее,
и вечность пишет на стене-
                "Я мера В",
и надевает куклам
          "деревянные халаты".

Живу Я за "Дальним Курганом",
за озером, в котором "Нету Времени",
где берега усыпаны чужой листвой.
Слова короче, а усы белее.

В саду Мур-Вей читает книгу "Чао",
и слушает подводных соловьёв.
Он знает- "Время Есть",
                и даже "Yes".
"Живите настоящим"...

               (04.11.2017-
                Полнолуние)