Зима. Баб Надя

Надежда Мунцева
Зима….Баб Надя по пороше, прокладывать уж хочет путь,

И Дед Мороза бородищу, пора примерить! Не забудь!

Она пока ещё хранится в пакете,  спрятанном в углу.

Но…..время мчится, и уж скоро подаркам быть! То всё к добру!