Шутейная, правда

Андрей Дровосеков 2
В огороде замечательно растет
Довольно нужный миномет!
Мной посажанный с картошкой!
Дуло жук поел немножко!
Скоро вырастет с земли!
Ко мне тогда и не подойти!
Приставов я встречу рано!
Ударю по кодле рьяно!
Испарю я ЖЕК контору!
Устал от их поборов!
Ты давай мой минометик!
Распусти цветущий зонтик!
Чтобы пчелка прилетела!
Слепила мин с прицелом!
А то надоела эта шайка!
С их просящей балалайкой!
С их фактурными счетами!
Я уверен! Все от них устали!

А.Дамов