Под опавшей листвой

Белоусова Лидия
Под опавшей листвой
Зеленеет трава,
Всё пожухло вокруг,
А она молода.

Словно, всё нипочём,
То, что ждёт впереди,
Ей совсем не сезон,
Продолжает расти.

Пусть зимой холода,
Солнце редко встаёт,
Молодая трава
Нам пример подаёт.

Как осенний листок
Опадают года,
Уже внешность не та,
Но душа молода.

Под опавшей листвой
Зеленеет трава…