Позови меня, с собой! 17. 10. 16

Борис Карабанов
Позови меня, с собой! В мир любви, добра и лета!
Полечу я, за тобой! В нашу сказку! На край, света!
Там,  святые Небеса! Нас, навеки, обвенчают !
И, волшебные слова! В наших душах! Нам оставят !

Будешь, ты, моей судьбой! Будешь, ты, моей отрадой!
Будет жизнь,  у нас мечтой! И надеждой, и наградой!
Подари, ты, мне мечту! Чтоб, всю жизнь, она мне снилась!
Я молитвою прочту! Чтоб, Зарей в душе светилась!

Мое Счастье, это, ты! Я с тобой, во сне летаю!
Где блаженство и мечты! И с тобою, засыпаю!
Все,  вишневые закаты! Встретим мы! Рука  в руке!
В  соловьиные сонаты! На моей, родной, реке!

Где, купаются, в воде!  Звезды Неба, засыпая!
И, где ты, в моей судьбе! Как, Жемчужина! святая!!!
Позови меня, с собой! В мир любви, добра и лета!
Полечу я, за тобой! В нашу Сказку! На край, света!!!