А Басюля... милый котик...

Люси Ефим-Олина
А Басюля... милый котик...
гладит хвостиком животик...
он опять... прирос к сОсиске...
поцарапал пальчик Лизке...
сунул лапку к рыбкам в банку...
всю.. слизал(к блинам) сметанку...
он стащил беляш у папы...
и... облизывает лапы........

СЕБЕ... ГОЛОВУ МОРОЧИТ...
РАЗМОТАТЬ КЛУБОЧЕК ХОЧЕТ.
И... ПОГОДА... НЕПОГОДА...
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТАКАЯ ШКОДА!