На миг один остановиться...

Валентина Коц
Уста твои глаголют веру –
Неверие в моих устах…
Ты знаешь множество примеров,
А я забыла все места.

На вражье смело наступая
Победы знамя ты несешь…
А я теряю и теряю,
И от того на сердце дрожь…

На миг один остановиться
В пути мне следует теперь,
И так пред Богом помолиться,
Чтобы открыл к спасенью дверь.

Под кров Всевышнего войти,
Там под защитой оставаться…
Мне б ныне мужество найти
Навек с неверьем попрощаться…