Вон...

Бринг Бай Зе Винд
Как я устала! Вон...
Выйти из состояния.
Слышу набата звон
В сердце для покаяния.
Стало все не моё...
Мечется тень сомнения.
Пусть порастут быльём
Мудрые изречения...
Снова ищу подвох:
Фразы... Слова... Молчание...
Рокот судьбы заглох
В зале для ожидания.
Выбив морзянкой дрожь
Боли и сожаления,
Знаю, подарит ложь
Завтра мне путь к спасению.
Я не пойду за ней.
Господи, дай мне силы
В сумерках новых дней
В небе искать светило...
Не потерять себя.
Выдержать испытание.
Нужной принять, любя,
Счастье и наказание.