Завещание - 3

Ирина Ширикинова
Я не хочу, чтоб кто - то при прощании плакал
И мой последний путь слезами заливал
Пусть каждый, хоть по строчке прочитает,
что разум мой при жизни написал
   И на могилку нет, не приходите
   Спокойней будет мне и люди вам
   Моим стихам вы лучше жизнь продлите
   Они от сердца отданЫ векам