я улыбаюсь реками Тебе

Ё-Тон
на «Улыбаюсь»
(Небесная Роса)

я улыбаюсь реками Тебе -
полдённым солнцем, утренней звездой, 
и растворяясь в ночи глубине
теку по небу Млечною рекой...

я улыбаюсь радужной мечтой
на лицах праздников и ликах счастья,
весёлой песнею, цветущею весной,
любовью растворяя все ненастья!!!

ветрами синими, морями высоты,
в росинке каждой, в северном сиянии -
я улыбаюсь светом красоты,
что оживляет бездны мироздания!!!