О смысле жизни

Филя Философ
Встретил я Вечность-Ей мой поклон.
Давно есть вопрос,меня мучает он.
Про смысл жизни,бытия,давно
Хочу спросить Тебя.

Скажи ка мне Вечность.
Зачем мы пришли?
Кто мы такие, как думаешь ты?

-Вы искорки жизни,времени шутка.
На миг загоревшись,тут же ушли.

Думать о жизни, в ней смысл искать.
То же,что гору с места сдвигать.

Просто любите да зла не творите.
Иного в ней смысла вам не сыскать.