Парадокс

Мироненко Анатолий Анатольевич
Как красная калина на снегу -
Ещё не выпавшем.
Как пьяный, отдыхающий в стогу -
Ещё не выпивши...

Как память нарисованная льдом
На обезумии,
Мы скоро, воскресая, оживём -
Так и не умерши.

А небо будет падать со скалы
Иллюзий истины,
И солнце - подниматься из золы -
Быстрее быстрого..