радость

Маша Романова 2
Однажды, утром...
С первым снегом,
Зажглась во мгле,
Звезда!
Она всегда со мною,
Будет и путь, укажет,
Мне всегда.
Однажды, утром,
С первым снегом,
Пришедши к храму,
К алтарю.
Скажу в молитве,
,,Слава небу!
Благодарю, за все!
Люблю, люблю, люблю!,,