Теперь наступило время

Валерий Анатольевич Богданов
Теперь наступило время,
когда подозреваешь каждого
в чрезмерной от тебя удалённости.
Потея-всегда потеря
жёлтого цвета,оранжевого,
либо чувства влюблённости.

Бесценности организма
глупостями нафаршированы.
Звёзды вверху и внизу подмигивают,
что,мол скоро из-за
того,что страсти все расшифрованы
не останется вечных двигателей.

На глубине сердца
покоятся антисокровища:
ковёр-самолёт,сапоги-скороходы,бублики,
превращающие младенца
в пригорюнившееся чудовище
на виду слишком уж нервной публики.

Могилы боясь,ямы,
готовящегося безвременья,
обращенья твёрдого тела в жижицу.
Я утверждаю,что постоянны
только дурные веянья,
где как слышится,так и пишется.