Рук не опускай!!!

Лариса Прохоренко
Всё промчалось, унеслось.
Сердце болью занялось.
Лишь душа ещё живёт.
И надежду мне даёт.

Что есть будущее время.
Как раз это и по теме –
«Никогда не унывай!!!
Да и рук не опускай!!!»                25.10.17.

Рисунок автора.