Повстречались души

Zorb
Взволновала душу,
Сердце взволновала
Думала так лучше
Счастье все искала.

Синими глазами,
насквозь просверлила
И вложила счастье
И мечты вложила

А теперь все это
Светится сияет,
А что будет дальше,
Вот не понимает.

На дороге судеб,
Правила нарушив,
Врезавшись друг в друга,
Повстречались души.