Сказку ждем про бабку ежку

Анатолий Потаев
Рецензия на «Первый снег» http://www.stihi.ru/2017/11/04/3523 (Наташа Терентьева)


Сказку ждем про бабку ежку,
Что в заснеженном лесу
Варит крем неосторожно
И волшебную уху.

Принцем забредив случайно,
Как во сне, туда пойду.
И попробую нечайно
Ароматный суп ею,

Я забуду всё на свете,
Где, кого любил. Зевну,
Приворотом сладких зелий
Счастия глоток хлебнув,

Поскачу вперёд по лесу,
По лугам и по тайге.
И у ветра про невесту
Буду спрашивать одне.

Где мой аленький цветочек,
Та, что ждет меня давно.
Без которой сердце гложет,
Что люблю, как свет её.