Как хорошо, когда цветут сады

Галина Шпынова
Как хорошо, когда цветут сады,
Когда вдруг яблони, черёмухи, сирени
Раскроют тихо нежные  цветы
И аромат уронят на колени!


Как хорошо, когда в траве роса
Сверкает красотой необъяснимой,
Цветами белыми заколота коса,
Чтобы любить всегда и быть любимой!

Как хорошо, что небо в облаках,
Как в солнечных ромашках утром луг!
И первенец – на ласковых руках,
И по Земле шагает рядом друг!