Перед сном

Дарья Лето
Перед сном спасибо скажи,
За то, что не поддаешься лжи,
За то, что ты имеешь дом,
За то, что родные кругом.

За то, что у тебя есть друзья,
И запомни предавать их нельзя.
Спасибо скажи, за то, что ты здоров,
И за то, что мало в твоей жизни докторов.

Ещё спасибо двум ногам,
Что носят тебя, тут и там,
Ведь есть люди, что без них живут,
И чудо они постоянно ждут.

Да я соглашусь, что есть и мрак,
И в жизни многое не так,
Но всё же, ты подумай, сам,
Вдумайся, и поверь своим глазам.

Всё что ты имеешь, взвесь,
Береги, что есть, сейчас и здесь.
И прежде чем ты уснешь, и согреешься теплом,
Скажи спасибо перед сном.